包養網ppt

自從一年多前,我踏入了包養網的世界,那是個多彩多姿的地方,充滿了各式各樣的人和可能性。我在這裡尋找的,不只是簡單的陪伴,更多的是那種特別的感覺和連結。今天,我想和你們分享我的旅程,從最初的好奇到現在的洞察。

在我開始這趟旅程時,我嘗試了三個網站,但只有一個真正吸引了我,使我長期留了下來。其它兩個由於界面和使用流暢度的問題,我只試用了一兩個月就放棄了。而這個我留下來的平台,給了我許多與人連接的機會。

記得我第一次用這個網站時,沒打算要寫下什麼心得。我只是簡單記錄了我見過的人數和支出,想看看這方面的消費。最終,我紀錄了與15名女性的見面,有的只見一次就覺得不合適,有的則是持續見面,甚至到現在仍在交往。

A小姐 – 護士
26歲,身高170cm,F cup,偏胖。初次使用網站就遇到她,她的價格是5k。那夜很想找人陪伴,就選了她。事後感覺就像是解鎖了一個不太光彩的成就。

B小姐 – 公職人員
29歲,瘦小,馬甲線明顯,B cup,身高155cm。價格在9-10k一次,包月36k。她在床上合作愉快,不拖延時間,是個很棒的伴侶。

C小姐 – 花藝師
32歲,微胖,D cup,身高155cm。一次約8k。初次見面在星巴克,很快就提議去開房間,但整體感覺平平。

D小姐 – 餐飲服務業
34歲,瘦,C cup,身高155cm。一次9k,包月35k。她喜歡主動,但最終我們沒有太多火花。

E小姐 – 補習班老師
24歲,偏瘦,C cup,身高160cm。一次13k,包月50k。外表可愛,但床上互動及配合度不佳。

F小姐 – 餐飲服務業
26歲,一般體型,D cup,身高170cm。一次12k。交流普通,感覺趕時間,缺乏互動。

G小姐 – 外商業務
28歲,微肉,D cup,身高160cm。一次12k。她態度開放,床上表現出色,不趕時間,帶來了不少樂趣。

H小姐 – 平面模特兒
30歲,偏瘦,D cup,身高160cm。一次12k,包月45k。她有氣質,需要較長時間才開始互動,但經營得很認真。

I小姐 – 大學生
20歲,好身材,D cup,身高160cm。一次10k。年齡差距讓交流有隔閡,床上配合也欠佳。

J小姐 – 辦公室職員
25歲,一般體型,身高160cm。我們只是單純地喝咖啡聊天,未談及金額,後來她以各種理由索要金錢,最終封鎖了我。

K小姐 – 保險業務
34歲,一般體型,B cup,身高155cm。一次9k。感覺她有點急需金錢,配合度尚可。

L小姐 – 護士
26歲,略胖,F cup,身高155cm。一次12k,包月45k。她在床上非常合作,態度開放,不急躁。

M小姐 – 幼教老師
26歲,適中體型,C cup,身高165cm。一次10k,包月40k。她配合度尚可,但聊天內容一般。

N小姐 – 保險業務
26歲,瘦,B cup,身高160cm。一次10k,包月40k。花了很長時間才約出來,不算太敢玩,但需求較大。

O小姐 – 金融業
31歲,一般體型,C cup,身高165cm。一次12k,包月45k。看起來比實際年齡大,感覺像職業的。

P小姐 – 網紅
大約25歲,追蹤者超過10萬,極好的身材,身高165cm。一次15k,包月60k。她很容易交流,床上配合度高,不趕時間。

透過這些經驗,我發現包養網站並非大家想像的那樣只是純粹的金錢交易。許多時候,人們尋找的是一種特殊的情感體驗——可能是寂寞的緩解,或是對年輕時代冒險的一種回味。我自己也是,曾在夜店和酒吧尋找刺激,但最終發現那只是一時的滿足,真正讓我留下來的,是這些更深層的人際互動。

談到金錢,我見識到各種各樣的情況。一般來說,月計價格從3萬到20萬不等,而次計則在5千到3萬之間。但金錢並不是唯一的考量因素,我更看重的是雙方是否能有更深的情感交流。我學會了如何識別潛在的詐騙和虛假帳號,這些都是必須的技能,以保護自己不受欺騙。

在與這些女性的互動中,我建立了自己的一套規則——不急於安排見面,不在未見面前交付任何費用,並且尊重每個人的背景和需求。我也發現,真正的連結遠比金錢來得重要。

我希望我的故事能給大家帶來一些啟示:無論是在包養網上尋找短暫的陪伴,還是長期的情感連結,最重要的是保持開放和尊重的態度。當然,這個世界也不是完美的,我們需要小心那些看似誘人卻可能是陷阱的誘惑。

節錄自PTT論壇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to top